遇到車禍問題
想要找人詢問?

誰都不願意遇上車禍!
發生了只能面對、處理問題
網路資訊爆炸 不知從何找起?
對錯爭執不休 該如何解決?
理賠金額談不攏 真的要上法院? 

 

請你直接來詢問專家達人顧問
獲得解決的方向、有效的建議
節省你寶貴的時間~

如何開始?

先讓我們了解你車禍的概況、目前遇到的問題,
填寫一份簡單的問卷,可以快速讓我們掌握你的狀況!
先不管對錯、肇事責任,依照下方的「車禍理賠」原則選擇:
*車禍中你有受傷、傷勢比較嚴重,請你點選求償的【受害者 問卷
*車禍中你沒受傷、傷勢比較輕微,請你點選賠償的【肇事者 問卷
*無法判斷、不知道如何選擇、有其他狀況,請點選【我不知道
*車禍狀況比較複雜,可能多方車禍、不清楚對方傷勢,請點選【受害者 問卷

*點選我不知道,會將你帶到臉書FB粉絲專頁「車禍理賠 和解資訊棧
請發送訊息,將你的問題或相關資料提供給我們
在上班時間內會盡快回覆(如果沒有使用臉書FB 請email至客服信箱cs@autoclaim.tw)

如何參加車禍諮詢?

免費車禍諮詢:
採取「線上研討會」的模式
目前每個月舉辦兩次

請看右方影片說明

我想盡快得到專家協助!

如果你實在不想等待,
希望盡快能夠獲得專業顧問的諮詢和建議

你可以參考:
【一對一線上顧問諮詢方案】

你好!我是車禍理賠達人 黃豐造

 

你可能遇到處理車禍理賠相關的問題或麻煩,才會找到我!我很樂意協助你~
但你對我可能並不熟悉,我會在這個小小版面稍微介紹一下我的背景、我是誰。

 

首先要先說明的是:
處理車禍理賠業務的範圍很廣泛,從保險專業、談判協調技巧、基本法律基礎和醫師診斷證明細節,這些都要能充分掌握,必須要有足夠的經驗,才能把事情處理完善!

 

而我們的顧問團隊將會在線上會議直接與你討論,當然,你可以先試著自己處理看看,如果真的遇到障礙,可以選擇參加一對一線上顧問諮詢、或由我們派專人顧問陪同協助、委託給我們來幫你專案處理。

我是車禍理賠達人 黃豐造

我曾經是保險從業人員,所以了解所有車禍處理的法律程序及保險公司理賠角度,從事車禍理賠已經有20多年的時間了。
在youtube的影片從幾年前才開始拍攝上傳,你也能夠在網路上找到我更早期的車禍理賠處理的文章,也可能會在某些新聞上看到我接受採訪的片段。
沒有人願意遇到車禍,但是遇到了就必須去面對和處理,我只是希望貢獻出一點經驗和能力,來協助沒有經驗的人。不只我一個人,我們的團隊正在成長茁壯當中,希望能夠更多元地服務和協助到更多需要的人!